klin blind cook 2019

Приготовить массу блюд, в том числе деликатесов Иван Черный может только на ощупь. Почти десять лет назад молодой человек лишился зрения, но не пал духом. Постепенно достиг в поварском деле серьезных высот. Сейчас он победитель всероссийских и международных конкурсов по кулинарии. А еще ведущий кулинарного кружка в Клинской районной организации Всероссийского общества инвалидов и множества мастер-классов по здоровому питанию. Всего этого Иван достиг, будучи незрячим.

В четверг в кафе «Клинское подворье» Иван провел мастер-класс, на котором показал свое непревзойденное мастерство. Благотворительную акцию широко осветили местные СМИ.                                                                                                                                                                        

Маргарита Винокурова
Фото Владимира Орлова

klin knigi 2019

11 сентября в рамках партийного проекта " Единая страна- доступная среда" куратор партийного проекта, председатель Клинской районной
организации "Всероссийское общество инвалидов" Маргарита Винокурова  вместе с членами организации провели благотворительную
акцию" С любовью к книге", пополнив почти на пятьдесят книг городскую  книжную лавку Серпушкина.  Это первая подобная акция организации. А так как лавку посещают многие члены ВОИ, то впредь такие акции будут постоянными. В мероприятии приняла участие главный редактор газеты "Серп и Молот", депутат Совета депутатов фракции "Единая Россия" Наталия Васильева.

Маргарита Винокурова

klin dobrota 2019

Шестого сентября  в рамках партийного проекта "Единая страна-доступная среда" председатель Клинской районной организации "Всероссийское общество инвалидов Маргарита Винокурова и председатель  общественной организации "Единение" Вячеслав Хмельнов посетили Геологоразведочный техникум имени Л. И. Ровнина, где совместно с директором  Ларисой Игоревной Ивановой  и сотрудниками техникума обсудили вопросы доступной среды одного из старейших учебных заведений России и провели со студентами техникума "Урок Доброты".

Студенты приняли участие по теме толерантного и гуманного отношения к людям с ограниченными возможностями, проявили интерес  к вопросам доступной среды,озвучили инициативу приглашения в техникум  российских паралимпийцев. Такая встреча намечена на октябрь.

В среду 4 сентября в Климовской городской организации прошел конкурс «Урожай под девизом «Вырастил сам». На традиционный конкурс представили результаты своего труда на приусадебных участках 45 членов общества. Хочется заметить, что лето принесло нам не мало, хлопот, но урожай собрали, и не плохой. Участники конкурса представили свои дары земли в разнообразных композициях, на суд независимого жюри.

С приветственной речью к участникам конкурса обратились почетные гости: Заместитель Главы Администрации по вопросам социальных коммуникаций Ирина Владимировна Бабакова, заместитель начальника Территориального управления в микрорайоне Климовск Ермаков Роман Вячеславович, начальник Климовского управления социальной защиты населения Кузнецова Ольга Борисовна. Несмотря на все свои проблемы, вы находите в себе силы и, самое главное желание, на своих 6 сотках выращивать овощи, фрукты, ягоды и цветы.

reutov terrorism 2019

3 сентября 2019 года члены нашей организации побывали в ГБУСО МО «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Реутовский» на мероприятии «Мы за мир», посвященном Дню Международной солидарности в борьбе с терроризмом. В России этот день был утвержден в 2005 году.

3 сентября – памятная дата в российском календаре. В этот день в России вспоминают жертв (334 человека, в т.ч. 186 -дети) террористической атаки на Беслан и склоняют головы в память о всех жертвах террористической агрессии, с которой когда-либо сталкивался наш многонациональный народ. Россия пережила, потеряв тысячи своих граждан, ужасные теракты в Москве, Будённовске, Каспийске, Кизляре, Волгодонске, Воронеже, Санкт-Петербурге, Махачкале, Грозном, Беслане, Первомайском, Владикавказе, Волгограде и других городах. Террористы, поддерживаемые иностранными спецслужбами, бесчинствовали в театральном центре на Дубровке, взрывали дома, захватывали заложников в школах и больницах, убивали людей в метрополитене, на вокзалах, в автобусах и троллейбусах.

Страница 1 из 118