sova erudit online 2019

Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Наша интеллектуальная игра по политическим причинам переживает ребрендинг, теперь она называется "Знатоки ВОИ". Название меняется, но форма и содержание остаются прежними, потому мы традиционно приглашаем всех интеллектуалов МРС ВОИ "Центральный" на нашу осенне-зимнюю игровую сессию. Впереди вас ждёт отборочный онлайн-турнир!

Игра начнётся 16 ноября и продлится 24 часа, а время начала каждая команда выбирает самостоятельно по своему вкусу. 

Как принять участие?

Собрать команду знатоков - членов вашей организации ВОИ (местной или региональной). Состав команды для онлайн-турнира не регламентируется, но помните, что в случае победы на финальную игру смогут приехать только те знатоки, что соответствуют условиям, указанным в Положении.

Каждый знаток должен зарегистрироваться на форуме МООО ВОИ (если ещё не сделал этого раньше). Помните секретные ответы: 6, слон, зеликов!

Заполнить заявку, указав ЛОГИНЫ (имя пользователя), под которыми вы зарегистрировались на форуме. В связи с наплывом рекламных ботов, регистрация требует проверки администратором, так что не беспокойтесь, что ваш аккаунт не появляется сразу после регистрации. После обработки заявки все получат свой доступ.

Обязательно указать в заявке время начала турнира.

Ну и, наконец, выполнить домашнее задание и послать его вместе с заявкой Ведущему по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Домашнее задание - Перевёртыши!

По многочисленным просьбам участников прошлогоднего турнира, домашним заданием этого года вновь будут перевёртыши. Перевёртыш - это некая известная фраза из книги / фильма / пословицы / и т. д., в которой каждое слово, включая предлоги и союзы, заменено на противоположное по смыслу. Ваша задача - придумать и прислать такую фразу (вместе с правильным ответом конечно), а вашим соперникам во время турнира придётся её разгадать.

Учтите, что смысл перевёртыша именно в замене каждого слова во фразе с сохранением их порядка, а не в подборе другой фразы с примерное противоположным значением.

Посмотрите, какие перевёртыши использовали игроки в прошлый раз, чтобы не повторяться. Заметьте, что некоторые из них составлены с ошибками, но всё равно были допущены к игре по доброте Ведущего. В этот раз Ведущий будет более строг.