bronnici ozery nastolki 2019

31 мая 2019 года команда «Огонек» Бронницкой городской организации инвалидов приняла участие в Областном Фестивале по спортивным настольным играм среди девяти команд инвалидов Московской области «Игровое многоборье-2019» в г.Озеры. Этой поездке предшествовало радостное событие в нашем обществе – депутат Совета депутатов города Бронницы Евгений Анатольевич Гончаров, при финансовой поддержке Генерального директора предприятия Липилина Александра Александровича, оплатил покупку настольных спортивных игр Джакколо, Корнхолл, Новус. И хотя времени для тренировок было крайне мало, члены команды чувствовали себя уверенно и были настроены на победу.

Регистрация команд прошла довольно быстро, волонтеры помогали каждому участнику Фестиваля, за что им большое спасибо! На торжественном построении присутствовали представители Администрации города Озеры, депутаты Совета депутатов города и депутат Областной Думы. Все они поздравили участников Фестиваля с праздником и пожелали Победы! Зал замер, когда зазвучал Гимн России.

jelezka ozeri nastolka 2019

31 мая 2919 года команда "Купина-Н" местной организации ВОИ г. о. Балашиха мкр. Железнодорожный приняла участие в Областном фестивале по спортивным настольным играм среди инвалидов Московской области «Игровое многоборье-2019». Фестиваль проводится в городе Озеры уже  четвертый раз с целью популяризации и развития настольных спортивных игр (НСИ) в Московской области, а также для ознакомления с историей и традициями культуры настольных спортивных игр народов мира.

Общее руководство проведения соревнований осуществляла Московская областная организация Всероссийского общества инвалидов(МООО ВОИ) и Озерская районная организация ВОИ. Соревнования проводились среди мужчин и женщин в индивидуальном и командном первенстве по следующим спортивным дисциплинам: Новус; Корнхол; Джаколо; Кульбуто; Шаффлборд.

klin bowling 2019

"Клинчане", "Зоркий", "Орлы", "Олимп" и другие.

25 апреля в Клину прошли очередные Областные соревнования по боулингу среди инвалидов Северо - Западной зоны Подмосковья.
Помериться силой в этой увлекательной игре приехали спортсмены- любители из городов: Красногорска, Одинцово, Солнечногорска, Долгопрудного, Рузы, Лотошино и Волоколамска.

Клин представляли две команды от Клинской районной организации " Всероссийское общество инвалидов"- команда "Клинчане" и команда "Орлы".  В этот день свои двери радушно распахнул развлекательный центр "Олимп" и ресторан " Провинция". В соревнованиях  победила дружба, проигравших не было,гости отметили гостеприимство хозяев и хорошую организацию мероприятия. Клинчане заняли второе и третье места, чуть уступив спортсменам из Красногорска.

Все участники получили подарки от Московской областной организации ВОИ, которые вручил председатель МООО "Всеросссийское общество инвалидов" Н.И, Зеликов и от местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Клин. Ценным подарком стали и Георгиевские ленточки. По мнению участников получить такую ленточку в канут Дня Победы всегда почетно и ответственно. Участники соревнований покидали наш город с хорошим настроением и надеждой приехать в Клин снова.

М. Винокурова
фото Владимира Орлова

ruza klin bowling 2019

По приглашению Московской областной организации ВОИ 25 апреля мы, представители Рузского районного общества инвалидов, ездили в Клин защищать честь Рузского городского округа на турнир по боулингу. До Клина от Рузы добираться недолго. Наша команда, состоявшая из 5 человек, приехала туда на автобусе Рузской районной администрации без всяких приключений. За что спасибо администрации и водителю Дмитрию. Сам помещение, где находится игровой зал, располагается на третьем этаже, на который нужно взобраться по длинной лестнице. Получается, что покорение этой «вершины» - неплохая разминка перед игрой.

Само соревнование было устроено для представителей зоны северо-запад, куда входит Рузское районное общество инвалидов. Всего же вся Московская областная организация инвалидов поделена на пять подобных зон и в каждой из них прошли турниры по боулингу. Отмечу, что для большинства из нашей команды это была вторая игра в боулинг в жизни. Первый раз мы играли полгода назад тут же в Клину на аналогичном соревновании. Кажется, тогда полгода назад я высказывался, что боулинг – это шикарное времяпрепровождение, прекрасный повод для общения с друзьями. Игра снимает всю внутреннюю напряженность, придает массу положительных эмоций, к тому же и в плане физической зарядки то, что надо. Могу лишь повторить эти слова.

bowling kli dolgopa 2019

25 апреля в г. Клин прошел Областной фестиваль спорта по боулингу среди инвалидов Московской области. В фестивале приняла участие команда Долгопрудненской городской организации Всероссийского общества инвалидов (председатель - Олейникова Р. Н.), которая заняла 6 место.

Страница 1 из 15