volokolamsk klin power 201723 августа в г. Волоколамске прошли межрайонные соревнования среди инвалидов по пауэрлифтингу. В соревнованиях приняли участие, спортсмены из городов Клина, Волоколамска, Серпухова, Климовска и Подольска. Участников соревнований приветствовал председатель  МООО ВОИ  Н. И. Зеликов. Он же в торжественной обстановке  вручил победителям и призерам почетные грамоты МООО ВОИ и ценные памятные подарки.

г.  Клин представляли А. Вдовушкин,  Х. Алимшоев, П. Панченко и Н. Арбузов. Все спортсмены  показали показали себя настоящими  "силачами", а участники соревнований, и гости отметили отличную организацию спортивного мероприятия.

М. Б. Винокурова 

golf 2017 1

Нашим инвалидам и гольф не премудрость

21 июня Ивантеевское общество инвалидов на базе отдыха «Спутник» (в районе платформы «Ивантеевка-2») провело Областной фестиваль по мини-гольфу для инвалидов Московской области.

На соревнования съехались команды из Ивантеевки, Королева, Мытищ, Фрязино, Пушкино, Железнодорожного, Балашихи, Наро-Фоминска. В связи с отказом команды Егорьевска, у Ивантеевка появилась возможность выставить сразу две сборные: «Феникс» и «33 богатыря», что предусматривал регламент соревнований.

egorevsk bowling 2017

Мы за дружбу и спорт без границ

Организации разнообразных форм реабилитации и отдыха, создание условий полной самореализации инвалидов в сфере досуга – это одно из ключевых задач в работе Московской областной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»( МООО ВОИ). В рамках программы досуговой работы 22 мая 2017 года прошел Межрайонный фестиваль по БОУЛИНГУ среди инвалидов Подмосковья.

В фестивале приняли участие 50 человек, делегации спортсменов-инвалидов из 8 районных и городских организаций ВОИ:

  • команда «33 богатыря» Ивантеевской городской организации ВОИ
  • команда «Покорители вершин» - Раменской районной организации ВОИ
  • команда «Только вперёд»- Лыткаринской городской организации ВОИ
  • команда «Серебрянка» - Пушкинской районной организации ВОИ
  • команда «Плат узорный» Павлово-Посадской районной организации ВОИ
  • команда «Метеор» Балашихинской районной организации ВОИ
  • команда «Купина» Железнодорожной городской организации ВОИ
  • команда «Оптимисты» Электростальской городской организации ВОИ