online-2014

Онлайн-турнир "Открываем третий глаз" завершён!

В турнире приняли участие 19 команд из разных городов и районов Подмосковья. Как обычно борьба была настолько жёсткой, что целых три команды-лидера набрали одинаковый балл, да и остальные места в десятке распределились очень плотно. Для выявления первого места даже пришлось провести дополнительный мини-тур. Традиционно в игре вне конкурса приняла участие команда РИТМ, состоящая из членов жюри и как всегда именно баллы, набранные РИТМом оказались пограничными для прохождения в областную игру. Результаты смотрите в таблице ниже.

Турнирная таблица:

Команда

Организация ВОИ

Балл

Место

Лидер
выступала под псевдонимом
"Что? Где? Когда?"

Воскресенская РО ВОИ

13

1

Купина-Н

Железнодрожная ГО ВОИ

13

2

 Эдельвейс

Подольская ГО ВОИ

13

3

Покорители вершин

Раменская РО ВОИ

11

4-5

Убойная сила

Дмитровская РО ВОИ

11

4-5

Видновчанка

Ленинская РО ВОИ

8

6-7

Летучий голландец

Протвинская ГО ВОИ

8

6-7

РИТМ

МООО ВОИ

8

-

Дружные

Егорьевская РО ВОИ

7

8-9

Звезда

Серпуховская ГО ВОИ

7

8-9

Крылья

Одинцовская РО ВОИ

5

10-11

На крыльях Феникса

Ивантеевская ГО ВОИ

5

10-11

Забота

Ногинская РО ВОИ

4

12

Весна

Мытищинская РО ВОИ

3

13-14

Солнечный логос

Коломенская ГО ВОИ

1

15

Комета

Климовская ГО ВОИ

0

16-18

Сельский округ

Чеховская РО ВОИ

0

16-18

II + 2

Наро-Фоминская РО ВОИ

0

16-18

Оргкомитет также принял решение поощрить команду "Солнечный логос" одним дополнительным баллом за креатив, проявленный при разгадывании бескрылок.

Скачать подробную экселевскую таблицу с результатами.

В Областную игру, которая состоится 19 ноября в Конгресс-Отеле "Ареал" в Ногинском  районе, проходят первые пять команд.

Внимание! Домашнее задание

Команды, прошедшие в Областную игру, должны придумать и прислать Ведущему на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. один вопрос. Присланные вопросы будут использоваться во время Областной игры.

Тема вопросов - произвольная, но вопрос должен соответствовать духу игры "Что? Где? Когда?" Вопрос должен быть достаточно простым и коротким, чтобы его можно было разгадать за одну минуту. Оргкомитет оставляет за собой право для выравнивания сложности переформулировать вопросы и вносить в них дополнительные подсказки.

Оргкомитет надеется, что команды, неоднократно участвовавшие в нашей игре уже достаточно опытны, чтобы справиться с таким заданием на отлично.