smiМосковская областная организация Всероссийского общества инвалидов объявляет конкурс для местных (городских и районных) организаций МООО ВОИ. Он называется: "Конкурс среди местных организаций МООО ВОИ по освещенным в СМИ (пресса, радио, телевидение, интернет) мероприятиям в 2013 г."

Суть конкурса:

  1. Местные организации ВОИ проводят мероприятия (или участвуют в других)
  2. Приглашают на них журналистов газет, телевидения, радио; фотографов; блоггеров
  3. Газеты пишут статьи, телевидение выпускает сюжеты, блоггеры публикуют заметки и фотографии в своих блогах об этих мероприятиях
  4. Организации привозят в МООО ВОИ оригиналы газет (или сообщают точные номера выпуска, названия газет и статей, если их можно найти в интернете).
  5. Организации сообщают в МООО ВОИ точные даты, время трансляции и названия, репортажей по радио и телевидению, а также названия радиостанций и телеканалов. Желательно в письменном виде по электронной почте. Также можно привозить сами видеоролики на носителях (диск, флешка).
  6. Присылают в МООО ВОИ прямые ссылки на публикации в интернете (это такие ссылки, нажав на которые сразу попадаем на нужную статью, проверяйте заранее).
  7. Организации присылают в МООО ВОИ статьи, фотографии и видеоролики о проведённых мероприятиях для размещения на данном сайте (mooovoi.org). И это самое лучшее из вышеперечисленного. Статьи могут быть как самописные, так и продукцией профессиональных журналистов.
  8. Всё это надо присылать не в последний день в виде отчёта, а в течение всего года. Желательно не позже нескольких дней после проведения соответствующих мероприятий. 

Кто победит?

Победит та организация, которая в течение года предоставит в МООО ВОИ больше всего материалов (в том числе и размещённых на сайте mooovoi.org) о проведённых мероприятиях, чьи материалы будут подробные и качественные с яркими иллюстрациями. И конечно же, чьи мероприятия окажутся крупными, масштабными, а также важными и полезными в деле реабилитации и интеграции инвалидов.

Наша электронная почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Всё то же самое строгим канцелярским языком вы можете прочитать в Положении о конкурсе.